Site icon Рецепты

Норвежские вафли

Норвежские вафли
Норвежские вафли



Вафли по этому рецепту получаются очень мягкие, вкусные и красивые. Подать их можно просто так или же посыпать сверху сахарной пудрой. Берите на заметку рецепт!

Описание приготовления:

Для приготовления вафлей можно использовать сливочное масло или же маргарин. Для любителей сладкого, можно смело увеличить количество добавляемого в тесто сахара.
Количество порций: 3

Подготовьте ингредиенты.

В миску вбейте куриное яйцо, добавьте соль и сахар.

Влейте молоко.

Затем влейте растопленное сливочное масло.

Очень хорошо перемешайте все ингредиенты, а затем добавьте разрыхлитель и муку.

Снова хорошо перемешайте тесто. Оно должно быть однородным по консистенции и без комочков.

Хорошо разогрейте электровафельницу. Налейте в нее тесто и немного его разровняйте ложкой. Закройте крышку вафельницы.

Жарьте вафли до красивого и румяного цвета. По времени данная процедура занимает 1-2 минуты.

Вот такие аппетитные вафли получились!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version