Site icon Рецепты

Ножки кролика на сковороде

Ножки кролика на сковороде
Ножки кролика на сковороде



Если с курицей или мясом обычно справляется даже новичок на кухне, то вот с кроликом у многих возникают вопросы. Хотите интересный рецепт? Тогда обратите внимание на этот несложный и вкусный вариант.

Описание приготовления:

Вашему вниманию хочу представить аппетитную идею, как приготовить ножки кролика на сковороде с овощами, специями и ароматным соусом. Такое блюдо не стыдно поставить даже на праздничный стол. Сам процесс не будет сложным, а вот результат будет ничем не хуже ресторанного блюда.
Количество порций: 6

1. На сковороде разогрейте оливковое масло. Выложите вымытые и обсушенные ножки кролика и обжарьте на сильном огне до румяности с двух сторон. Снимите с огня и отложите в сторону.
2. На той же сковороде обжарьте нарезанный мелко бекон с луком и оливками.
3. Выложите на сковороду ножки. Добавьте соль, специи, измельченный чеснок.
4. Добавьте горчицу, мед, белое вино, нарезанные помидоры.
5. Уберите огонь до минимума и томите кролика до мягкости. К столу подавайте горячим, с любимым гарниром.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version