Хочу предложить к праздничному столу интересный рулет из индейки. Я фаршировала мясо мандаринами и сыром, получилось сладко и вкусно! Оцените мое блюдо, делитесь впечатлениями в комментариях.
Описание приготовления:
В рецепте я не использую жиров, рулет получатся диетическим и с нежными мандариновыми нотками. Подавать его можно в любом виде, не только горячим, он прекрасен и в остывшем виде. Смотрите мой рецепт, как приготовить «Новогодний рулет из индейки», и длитесь впечатлениями. Удачи! Количество порций: 4
Подготовьте продукты. Мясо индейки вымойте и обсушите. Возьмите любимые специи и соль. Приступим!
Филе индейки отбейте хорошенько молоточком, посыпьте солью и ароматными травами и оставьте на 10-15 минут.
Распределите по филе тертый сыр. Очистите мандаринки от пленок и косточек. Разложите их, как на фото, или просто по центру.
Сверните мясо плотно в рулет. Свяжите кулинарной нитью. Заверните в фольгу и отправьте в духовку на 45 минут, температура — 180 градусов.
Откройте фольгу, зарумяньте верх рулета. Дайте ему немного остыть, после чего подайте к столу порезанным порционными кусочками. С Наступающим!