Site icon Рецепты

Новогодний рулет из индейки

Новогодний рулет из индейки
Новогодний рулет из индейки



Хочу предложить к праздничному столу интересный рулет из индейки. Я фаршировала мясо мандаринами и сыром, получилось сладко и вкусно! Оцените мое блюдо, делитесь впечатлениями в комментариях.

Описание приготовления:

В рецепте я не использую жиров, рулет получатся диетическим и с нежными мандариновыми нотками. Подавать его можно в любом виде, не только горячим, он прекрасен и в остывшем виде. Смотрите мой рецепт, как приготовить «Новогодний рулет из индейки», и длитесь впечатлениями. Удачи!
Количество порций: 4

Подготовьте продукты. Мясо индейки вымойте и обсушите. Возьмите любимые специи и соль. Приступим!

Филе индейки отбейте хорошенько молоточком, посыпьте солью и ароматными травами и оставьте на 10-15 минут.

Распределите по филе тертый сыр. Очистите мандаринки от пленок и косточек. Разложите их, как на фото, или просто по центру.

Сверните мясо плотно в рулет. Свяжите кулинарной нитью. Заверните в фольгу и отправьте в духовку на 45 минут, температура — 180 градусов.

Откройте фольгу, зарумяньте верх рулета. Дайте ему немного остыть, после чего подайте к столу порезанным порционными кусочками. С Наступающим!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version