Site icon Рецепты

Новогодний рулет из говядины

Новогодний рулет из говядины
Новогодний рулет из говядины



Хотите узнать, как приготовить новогодний рулет из говядины, так чтобы он получился сочным и нарядным? Просмотрите этот рецепт. Вам понадобится говяжья вырезка, немного специй и хорошее настроение!

Описание приготовления:

Рулет из говядины хорош в любом виде. Как в горячем для праздничного стола, так в в холодном для мясного ассорти.

Говяжий рулет, приготовленный по данному рецепту, немного напоминаем вкус летнего шашлыка. А так приятно съесть зимой кусочек рулета и вспомнить летние вечера на природе с шашлычком!

Количество порций: 5-6

Подготовьте необходимые ингредиенты.

Зачистите мясо от пленок, промойте под прохладной водой, обсушите бумажными полотенцами. Разрежьте по спирали в тонкий пласт.

Мясо посолите и поперчите по вкусу. Накройте пищевой пленкой и отбейте молоточком. Для удобной порционной подачи я разделила мясо на два кусочка.

Сыр нарежьте тонкими пластинками, сладкий перец очистите и нарежьте тонкими полосками, розмарин измельчите.

Выложите начинку поверх мясных пластов, сверните рулеты и закрепите их силиконовыми завязками или кулинарной нитью.

Соевый соус, горчицу, растительное масло размешайте до однородности и смажьте рулеты.

Духовку разогрейте до 200 С. Поместите рулеты в рукав для запекания и закрепите его края. Запекайте рулеты в разогретой духовке около 35-45 минут.

Немного остудите готовые рулеты и нарежьте их перед подачей. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version