- Говяжья печень — 400 Грамм (Сварите заранее.)
- Твёрдый сыр — 400 Грамм
- Яйца — 5 Штук
- Сливочное масло — По вкусу
- Майонез — По вкусу
- Свежая зелень — По вкусу
Блюда из варёной печени — одни из моих любимых. Поэтому, когда мне в руки попал рецепт новогоднего печёночного торта, я приготовила его в тот же вечер. Говяжья печень, сыр и яйца — сочетаются отлично!
Описание приготовления:
Как только вы поставите вариться говяжью печень, положите в морозилку сливочное масло. Так его проще будет натереть на тёрке, что понадобится нам во время приготовления салата. Украшать новогодний печёночный торт лучше свежей зеленью. Можете придумать свою интересную ёлочку. Украшение салата, особенно на праздничный стол, — это всегда воля фантазии! Желаю вам приятной готовки. Наслаждайтесь.
Количество порций: 3-4