- Печень — 450 Грамм (куриная)
- Лавровый лист — 1-2 Штук
- Тимьян — 1/2 Чайных ложки
- Соль — 2 Чайных ложки (на 2 стакана воды)
- Сливочное масло — 85 Грамм
- Луковица — 1 Штука
- Сливки — 2-3 Ст. ложек
- Белое сухое вино — 2-3 Ст. ложек (по желанию)
- Соль и перец — По вкусу
- Яблочный сок — 1 Стакан
- Агар-агар — 1 Чайная ложка
Хотите дополнить новогоднее меню несложным и оригинальным блюдом? Вашему вниманию представляю классную закуску, которая наверняка вызовет интерес ваших близких и гостей. Рекомендую на заметку!
Описание приготовления:
В данном случае покажу, как приготовить новогодний паштет с желе из куриной печени, но вы можете взять и говяжью, например. Желе яблочное, но можно попробовать и с другими вкусами. Перед застыванием в формочки смело можете добавлять зелень или овощи для украшения. Попробовать точно стоит!
Количество порций: 6-8
Новогодний паштет с желе — отличная идея для разнообразия традиционного меню.