Site icon Рецепты

Новогодние хот-доги

Новогодние хот-доги
Новогодние хот-доги



Если вы планируете отмечать Новый год в большой компании и не хотите долго заморачиваться с приготовлением огромного количества блюд или же не хотите потом мыть кучу посуды, то приготовьте хот-доги!

Описание приготовления:

Сегодня хочу поделиться с вами тремя рецептами, как приготовить новогодние хот-доги. С этими рецептами вы не будете переживать и долго думать над тем, что приготовить, чтобы накормить друзей в новогоднюю ночь, особенно, если формат вашего праздника больше похож на фуршет. Такими хот-догами можно прекрасно наесться, и не быть голодным аж до утра. Вариантов приготовления праздничных хот-догов очень много, я выбрала те, которые больше всего понравились мне. Вы увидите, что основа всех хот-догов одинаковая — это булочка, сосиска или колбаска, кетчуп и горчица. Но в каждом из вариантов есть какие-то ингредиенты, которые делают хот-дог ярким и праздничным. Попробуйте уже сейчас и определитесь, что будете готовить к Новому году. Хот-доги готовятся непосредственно перед подачей, поэтому приготовьте все полуфабрикаты, чтобы потом просто обжарить сосиски и булочки.
Количество порций: 3

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Заранее приготовьте картофель фри или купите в магазине, лук обжарьте полукольцами в растительном масле до румяности.

Края булочки слегка обрежьте. Посередине также сделайте надрез, но не разрезая булочку до конца (как обычно разрезается хот-дог).

Поджарьте булочку на местах среза в сливочном масле.

В разрез посередине капните немного кетчупа и положите две обжаренные на сковороде в масле сосиски.

Сверху еще сбрызните кетчупом и немного горчицей. Выложите обжаренный лук.

Украсьте хот-дог тонкими ломтиками киви и ягодками калины или граната.

Второй вариант хот-дога. В булочке сделайте разрез посередине, сбрызните кетчупом внутри. Охотничью колбаску поджарьте на обычной сковороде или сковороде-гриль, это сделает ее еще более вкусной. Положите обжаренную колбаску в середину булочки.

Сверху присыпьте натертым на мелкой терке твердым сыром и полейте кетчупом и горчицей. Я использую американскую горчицу, она не слишком жгучая.

И последний штрих — украсьте хот-дог красной икрой, можно также добавить веточку петрушки. Второй хот-дог готов!

И третий вариант хот-дога! Булочку разрежьте, как обычно, внутри немного смажьте кетчупом. Положите внутрь одну сосиску и половину охотничьей колбаски (жареные, конечно), как показано на фото.

Сверху выложите картофель-фри.

Полейте кетчупом и горчицей. И последний штрих — украсьте хот-дог кружочками маслин. Готово!

Три варианта праздничных хот-догов готово! Пробуйте!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version