- Свинина — 400 Грамм
- Шампиньоны — 200 Грамм
- Грецкие орехи — 100 Грамм
- Брусника — 300 Грамм
- Сахар — 80 Грамм
- Лук — 1 Штука
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
- Масло для жарки — 1/3 Стакана
- Вода — 50 Миллилитров
- Черный молотый перец — По вкусу
- Розмарин — По вкусу
На новогодний стол хочется приготовить что-то оригинальное и особенно вкусное, поэтому расскажу, как приготовить новогодние рулетики — красивую и сытную закуску в виде елочек с брусничным соусом!
Описание приготовления:
Любое блюдо, которое можно подать в виде елочки, идеально подходит для новогоднего стола, и рулетики из мяса — не исключение! Такие рулетики можно с легкостью украсить с помощью огурца и моркови, вырезав из них елочку. Рекомендую вам приготовить брусничный соус для такого блюда — он сделает его еще красивее и придаст приятный ягодный аромат. Несмотря на то, что мясные рулетики являются классической закуской, такие рулетики станут настоящим украшением вашего новогоднего стола!
Количество порций: 5-6