Site icon Рецепты

Новогодние капкейки «Веночки»

Новогодние капкейки «Веночки»
Новогодние капкейки «Веночки»


Подготовить продукты для новогодних капкейков «Веночки».

В миску всыпать сахар, влить молоко и масло. Добавить яйцо.

Перемешать массу венчиком.

Всыпать какао и перемешать.

Добавить муку и разрыхлитель.

Перемешать тесто, оно получится вязким. Всыпать соду.

Влить крутой кипяток.

Перемешать тесто венчиком, оно получится негустым.

Разложить тесто по формочкам, заполняя их чуть больше половины. Поставить капкейки в разогретую духовку и выпекать при 180 градусах примерно 35 минут. Готовность проверить зубочисткой.

Для крема предварительно достать из холодильника масло и творожный сыр. Масло взбить миксером в течение 3 минут, затем всыпать сахарную пудру и взбить ещё минуты 4. Затем добавить творожный сыр и взбить до однородного состояния.

Капкейки остудить. В крем добавить зеленый краситель и перемешать. Выложить крем в кулинарный мешок с фигурной насадкой.

Отсадить крем по кругу в виде рождественского веночка и щедро присыпать кулинарной посыпкой.

Вот такие красивые и яркие, тематические капкейки получились. Новогодние капкейки «Веночки» порадуют своим видом и вкусом.

Приятного чаепития и веселого Нового года!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version