Site icon Рецепты

Низкотемпературная курица

Низкотемпературная курица
Низкотемпературная курица



Считается, что если готовить мясо или птицу долго, но при низкой температуре, то в готовом блюде сохраняется больше полезных веществ и оно получается диетическим. Знакомьтесь с рецептом!

Описание приготовления:

Этот рецепт приготовления опробован уже много раз, поэтому точно следуйте рецепту и особенно точно соблюдайте температурный режим. Лимон можно заменить апельсинами, а также выбирайте любимые специи для курицы, мне очень нравится тимьян.
Количество порций: 4

1. Курицу помойте, обсушите, посолите и смажьте внутри сливочным маслом.

2. Лимон разрежьте пополам и положите в тушку.

3. Посыпьте тимьяном или любимыми специями.

4. Выложите курицу в жаропрочную форму. Запекайте в разогретой до 90 градусов духовке 4 часа. Затем достаньте и охладите.

5. Разогрейте духовку до 240 градусов и запекайте 15 минут до золотистого цвета. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version