- Яйца — 2 Штуки
- Молоко — 100 Грамм
- Сыр плавленный — 70-100 Грамм
- Масло сливочное — 100 Грамм (или спред)
- Мука пшеничная — 140 Грамм
- Перец красный острый — По вкусу (или паприка)
- Разрыхлитель — 0,75 Чайных ложки
- Соль — 1 Щепотка
Мало кто знает, но несладкие вафли можно подать в качестве отличной закуски или использовать вместо хлеба для бутербродов. Прелесть рецепта заключается в универсальности добавок. Я взяла сыр и укроп.
Описание приготовления:
Рецепт удобен тем, что вафли можно испечь в вафельнице для тонких вафель. Разница будет лишь в структуре. Перед выпечкой обязательно дайте тесту постоять.
Количество порций: 3