- Тостовый хлеб или булочки — 300 Грамм
- Яблоки — 3-4 Штук
- Молоко — 1 Стакан
- Банан — 1 Штука
- Изюм — 50 Грамм
- Сливочное масло — 3 Ст. ложки
- Сметана — 3 Ст. ложки
- Ваниль, корица — 1 Щепотка
Всем любителям оригинальных вариантов выпечки хочу предложить попробовать этот рецепт. Классический яблочный пирог в данном случае в абсолютно неожиданном исполнении. Заинтригованы? Запоминайте!
Описание приготовления:
Представляю вашему вниманию идею, как приготовить необычную, но очень вкусную «Шарлотку». Тут нет яиц, сахара, а также муки в чистом виде. Кроме яблок в качестве добавок используются банан и изюм. Получается удивительный десерт, который буквально тает во рту. Наверняка, понравится такой пирог и взрослым, и малышам.
Количество порций: 6-8
Приятного чаепития!