Site icon Рецепты

Немецкий суп айнтопф

Немецкий суп айнтопф
Немецкий суп айнтопф



Немецкая кухня состоит из жирных и сытных блюд. Некоторые из них давно полюбились многим людям, но всё равно можно найти что-то новое. Например, мой следующий рецепт именно такой.

Описание приготовления:

Внимательно изучите, как приготовить немецкий суп айнтопф. В переводе на русский — «густой суп». Его консистенция больше похожа на гуляш. Получается блюдо два в одном: первое и второе одновременно. Такое наваристое горячее любит мой муж. Наверное, он бы ел это каждый день.
Количество порций: 4-6

На разогретом масле обжарьте рёбра со всех сторон. Делайте это на сильном огне в течение 10 минут в общем.

Луковицу почистите и нашинкуйте полукольцами.

Переложите свинину с жиром и луком в глубокий казанок. Перемешайте. Жарьте всё вместе 5 минут.

Одну морковку почистите и помойте. Натрите её на крупной тёрке.

Добавьте её в казан. Залейте ингредиенты водой. Оставьте всё вариться на медленном огне под крышкой 40 минут.

Картофель и морковь почистите, помойте. Морковь нашинкуйте кружками, а картошку — средними кусочками.

Теперь переложите морковь в казан. Варите ингредиенты вместе 10 минут. Потом добавьте картофель. Готовьте ещё 15 минут.

В конце добавьте фасоль, горошек и травы. Варите суп ещё 5 минут. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version