Site icon Рецепты

Немецкий картофельный суп

Немецкий картофельный суп
Немецкий картофельный суп



Готовим немецкий картофельный суп. Получается фантастически вкусно! Это овощной крем-суп на сливках, который подают с жареными колбасками.

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить немецкий картофельный суп. В суп можно добавить любые овощи, которые вам нравятся. Хорошо подойдет сельдерей. Консистенцию супа регулируйте на свой вкус, можно сделать погуще или жиже. Не измельчайте картофель и лук блендером, это сильно портит консистенцию и вкус супа.
Количество порций: 2-4

Подготовьте все ингредиенты.

Картофель и морковь помойте, очистите от кожуры, нарежьте крупными ломтиками. Лук нарежьте на четвертинки.

Переложите овощи в кастрюлю. Добавьте специи, соль, влейте воду. Доведите до кипения. Варите на среднем огне до мягкости овощей.

Вытащите морковь, перец горошком и лавровый лист из супа. Слейте жидкость, а картофель с луком раздавите толкушкой или вилкой.

Влейте картофельный отвар обратно. Добавьте сливки. Вливать жидкость лучше не всю сразу, а ориентироваться на желаемую консистенцию. Нарежьте вареную морковь кружочками и добавьте в суп. Посолите и поперчите по вкусу. Доведите до кипения.

Колбасу нарежьте кружочками и обжарьте.

Подавайте суп с жареной колбаской и мелко порубленной зеленью. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version