Site icon Рецепты

Немецкие равиоли

Немецкие равиоли
Немецкие равиоли



Сейчас мы познакомимся с немецкими пельмешками. Эти пельмени по-своему интересны в отношении приготовления, вкусные, сочные внутри и с тонким тестом снаружи. Попробуйте обязательно!

Описание приготовления:

Очень простая, а самое главная вкусная идея немецких равиоли. Данный рецепт требует минимум затрат, дарит массу удовольствия. Нежное и сочное блюдо, приготовить которое дома совсем несложно, поскольку оно чем-то схоже с нашими пельменями. Благодаря этому их прозвали немецкими равиоли.
Количество порций: 4

1. Измельчите лук, смешайте его с фаршем и нарезанным беконом. Обжарьте все на сковороде до готовности.

2. Добавьте в готовое мясо измельченный шпинат, 2 яйца и панировочные сухари. Приправьте фарш солью и перцем по вкусу.

3. Смешайте 3 яйца, муку и воду.

4. Замесите эластичное тесто на столе с помощью рук.

5. Разделите тесто на две части. Раскатайте каждый кусок теста в тонкий пласт. На одну часть выложите столовую ложку фарша.

6. Второй частью теста накройте тесто с начинкой и сформируйте квадратные равиоли.

7. Варите равиоли в кипящей подсоленной воде 15 минут. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version