- Яйцо — 5 Штук
- Фарш из говядины — 350 Грамм
- Бекон — 1 Ломтик
- Лук — 1 Штука
- Шпинат — 1 Пучок
- Вода — 3 Ст. ложки
- Соль, перец — По вкусу
- Мука — 1 2/3 Стакана
- Панировочные сухари — 1/3 Стакана
Сейчас мы познакомимся с немецкими пельмешками. Эти пельмени по-своему интересны в отношении приготовления, вкусные, сочные внутри и с тонким тестом снаружи. Попробуйте обязательно!
Описание приготовления:
Очень простая, а самое главная вкусная идея немецких равиоли. Данный рецепт требует минимум затрат, дарит массу удовольствия. Нежное и сочное блюдо, приготовить которое дома совсем несложно, поскольку оно чем-то схоже с нашими пельменями. Благодаря этому их прозвали немецкими равиоли.
Количество порций: 4