Немецкие равиоли

Немецкие равиоли Вторые блюда
Немецкие равиоли


  • Яйцо  — 5 Штук
  • Фарш из говядины  — 350 Грамм
  • Бекон  — 1 Ломтик
  • Лук  — 1 Штука
  • Шпинат  — 1 Пучок
  • Вода  — 3 Ст. ложки
  • Соль, перец  — По вкусу
  • Мука  — 1 2/3 Стакана
  • Панировочные сухари  — 1/3 Стакана


Сейчас мы познакомимся с немецкими пельмешками. Эти пельмени по-своему интересны в отношении приготовления, вкусные, сочные внутри и с тонким тестом снаружи. Попробуйте обязательно!

Описание приготовления:

Очень простая, а самое главная вкусная идея немецких равиоли. Данный рецепт требует минимум затрат, дарит массу удовольствия. Нежное и сочное блюдо, приготовить которое дома совсем несложно, поскольку оно чем-то схоже с нашими пельменями. Благодаря этому их прозвали немецкими равиоли.
Количество порций: 4

Немецкие равиоли - фото шаг 1
1. Измельчите лук, смешайте его с фаршем и нарезанным беконом. Обжарьте все на сковороде до готовности.

Немецкие равиоли - фото шаг 2
2. Добавьте в готовое мясо измельченный шпинат, 2 яйца и панировочные сухари. Приправьте фарш солью и перцем по вкусу.

Немецкие равиоли - фото шаг 3
3. Смешайте 3 яйца, муку и воду.

Немецкие равиоли - фото шаг 4
4. Замесите эластичное тесто на столе с помощью рук.

Немецкие равиоли - фото шаг 5
5. Разделите тесто на две части. Раскатайте каждый кусок теста в тонкий пласт. На одну часть выложите столовую ложку фарша.

Немецкие равиоли - фото шаг 6
6. Второй частью теста накройте тесто с начинкой и сформируйте квадратные равиоли.

Немецкие равиоли - фото шаг 7
7. Варите равиоли в кипящей подсоленной воде 15 минут. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт