Site icon Рецепты

Нежный флан

Нежный флан
Нежный флан


Описание приготовления:

Чудесный рецепт мягкого нежнейшего десерта, с уверенной ванильной нотой. Он настолько тает во рту, что это удовольствие хочется растянуть подольше. Этот десерт в широком ассортименте представлен в лучших испанских кондитерских, а я предлагаю приготовить нежный флан по моему рецепту.

1. Для карамели смешайте сахар и воду. Варите на среднем огне, время от времени помешивая, пока карамель не приобретет золотистый цвет.

2. Когда карамель пиобрела нужный цвет, вылейте карамель в формочки для флана.

3. Пока карамель не затвердела, приступите к следующему этапу.

4. Смешайте сгущенное молоко, кипяченное молоко, яйца, ванильный сахар и соль до получения однородной массы.

5. Готовую массу вылейте поверх карамели.

6. Выпекайте флан в емкости, которая на 1/3 заполнена горячей водой. Поставьте противень с фланом в разогретую до 170 градусов духовку на 30 минут. Готовый десерт остужайте в холодильнике 2-3 часа и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version