Описание приготовления:
И если вы хотите повторить этот потрясающий аромат и вкус, например, добавить его в прослойку торта или во фруктовый десерт, то обратитесь к моему рецепту. Прочтите внимательно, как приготовить нежный крем, напоминающий пломбир. Мы не удержались, и съели его сразу просто так ложками!
Желтки перетрите с двумя видами сахара. Затем добавьте к ним крахмал. Перемешайте всё, чтобы не осталось комочков.
Молоко подогрейте почти до кипения. Тонкой струёй влейте его в желтки, постоянно помешивая.
Массу перелейте в кастрюльку. Варите на медленном огне до загустения. Затем добавьте туда масло. Перемешайте до растворения. Поставьте массу на водяную баню, постоянно её мешая.
Отдельно взбейте сливки до устойчивых пиков. Осторожно вмешайте их в основную массу. Крем готов! Приятной дегустации, сладкоежки!