-
Рис
(белый, ароматный «Жасмин» ТМ «Мистраль»)
—
1 пакет. -
Творог
(нежирный)
—
100 г -
Молоко
—
100 мл -
Масло сливочное
—
10 г -
Изюм
—
50 г -
Шоколад белый
(любой)
—
50 г -
Мед
—
30 г -
Ванилин
—
1 г
Время приготовления:
-
Пакетик с рисом помещаем в кипящую воду и отвариваем на медленном огне до готовности 15 минут.
-
Нагреть молоко, добавить в него мед, сливочное масло, выложить рис, добавить творог, ванилин.
-
Взбить все блендером до однородной массы.
-
В завершение процесса всыпаем изюм, хорошо перемешиваем получившуюся смесь.
-
Белый шоколад натереть на мелкой терке.
-
Приготовленную массу разложить по креманкам и посыпать тертым белым шоколадом. Блюдо готово. Угощайтесь!