Site icon Рецепты

Нежные сырники с манкой

Нежные сырники с манкой
Нежные сырники с манкой



Сырники , приготовленные на манной крупе получаются более нежными и воздушными, чем просто на муке. Их прекрасно можно подать для детского завтрака или полдника.

Описание приготовления:

Такие сырники получаются сами по себе очень вкусные. Главным ингредиентом служит творог, поэтому лучше всего использовать домашний. Готовые сырники можете полить топпингом или подать со сметаной. Пробуйте!
Количество порций: 3-4

Яйца смешайте с сахаром.

Добавьте творог, соду, ванилин и манную крупу. Все хорошо перемешайте и оставьте постоять минут 15, чтобы манка набухла.

Мокрой рукой берите немного теста и обваливайте в муке. Затем обжарьте сырники в масле с двух сторон.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version