- Творог — 400 Грамм
- Яйцо — 2 Штуки
- Манная крупа — 4-5 Ст. ложек
- Сахар — 3-4 Ст. ложек
- Сода — 1/4 Чайных ложки
- Ванилин — 1 Щепоток
- Мука — 50 Грамм (для обваливания)
- Растительное масло — 200 Грамм (для жарки)
Сырники , приготовленные на манной крупе получаются более нежными и воздушными, чем просто на муке. Их прекрасно можно подать для детского завтрака или полдника.
Описание приготовления:
Такие сырники получаются сами по себе очень вкусные. Главным ингредиентом служит творог, поэтому лучше всего использовать домашний. Готовые сырники можете полить топпингом или подать со сметаной. Пробуйте!
Количество порций: 3-4