Site icon Рецепты

Нежные сырники из творога

Нежные сырники из творога
Нежные сырники из творога



Как выглядит на ваш взгляд идеальный завтрак? Для меня это нежные сырники из творога в домашних условиях со сметаной или сладким сиропом. Поэтому, спешу поделиться с вами этим чудесным рецептом.

Описание приготовления:

Я очень люблю этот простой рецепт нежных сырников из творога, так как в нем нет ничего лишнего. Благодаря использованию муки, они получаются не резиновыми, а действительно воздушными, в отличии от манки, например. Чтобы сырнички не горели на сковороде, а были золотистыми, рекомендую использовать для жарки растительное масло или хотя бы в сочетании со сливочным.
Количество порций: 3-4

1. Творог выложите в глубокую мисочку и при необходимости разомните вилкой. Для малышей можно протереть через сито, чтобы не ощущались комочки.

2. Чтобы они не плыли, в рецепт приготовления нежных сырников из творога рекомендую использовать совсем немного сахара. Лучше подсластить перед подачей. Также всыпьте щепотку соли, чтобы оттенить вкус.

3. Вбейте яйцо.

4. Для аромата добавьте ванильный экстракт или сахар. Все хорошо перемешайте.

5. Количество муки, которое вы будете использовать, чтобы приготовить эти нежные сырники из творога в домашних условиях зависит от влажности массы, которая получилась (размера яйца, самого творога). Всыпайте ее небольшими порциями, перемешивая. Важно не переборщить с мукой, чтобы не забить творожный вкус.

6. Перемешайте все как следует. На сковороде разогрейте растительное масло.

7. Выкладывайте творожную массу ложкой на сковороду.

8. И жарьте на среднем огне до румяности с двух сторон.

9. Вот как сделать нежные сырники из творога легко и быстро. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version