Site icon Рецепты

Нежные отбивные из говядины

Нежные отбивные из говядины
Нежные отбивные из говядины



Те, кто утверждает, что говядина всегда жесткая, просто не пробовали это блюдо 🙂 Я хочу показать вам несложный, но очень классный вариант приготовления нежных отбивных из говядины. Запоминайте!

Описание приготовления:

Секрет таких отбивных в довольно тонком мясе и хрустящей двойной панировке. Благодаря этому получается действительно очень мягкое мясо, буквально таящее во рту. Добавление в муку специй необязательно, но с ними корочка получается еще вкуснее, румянее. Молочный соус отлично подходит к такому блюду, которое также можно дополнить овощами или любимым гарниром.
Количество порций: 4

1. Вымойте и как следует обсушите мясо.
2. Слегка отбейте мясо, поместив в пакет или пищевую пленку.
3. Обваляйте с двух сторон в крахмале.
4. Затем окуните во взбитое с кефиром яйцо.
5. Муку соедините в отдельной мисочке со специями и солью.
6. И обваляйте в панировке отбивные.
7. Выложите в разогретое масло и жарьте до румяной корочки на среднем огне.
8. Остатки муки разведите в молоке, чтобы не было комочков, и отправьте на сковороду. Уварите чуть соус до загустения и подавайте с отбивными.
Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version