Site icon Рецепты

Нежные оладьи с творогом

Нежные оладьи с творогом
Нежные оладьи с творогом



Творожные оладьи — это отличный вариант для завтрака! Они получаются пышными и очень нежными. Не только очень вкусно, но и полезно! А дополнить такие оладьи можно сметаной, вареньем или медом.

Описание приготовления:

Готовьте такие оладьи можно как с обычным творогом, так и с творожным сыром. С творожным сыром текстура оладий получится более однородной. Это что-то между классическими оладьями и сырниками. Попробуйте!
Количество порций: 3-4

Соедините творог с сахаром и яйцами.

Добавьте молоко, соль, ванилин и соду. Перемешайте.

Всыпьте муку и замесите тесто. На горячую сковороду налейте растительное масло и выкладывайте ложкой тесто небольшими порциями. Обжаривайте оладьи с двух сторон.

Приятного чаепития!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version