Site icon Рецепты

Нежнейшие сырники

Нежнейшие сырники
Нежнейшие сырники



К завтраку, к чаю или в качестве сладкого и полезного десерта хочу предложить вам сделать аппетитные, воздушные и вкуснейшие сырнички. Чудесный вариант для взрослых и малышей, обязательно попробуйте.

Описание приготовления:

Если у вас по какой-то причине сырники не всегда получаются, расплываются на сковороде или еще что-то, то я прямо сейчас расскажу, как приготовить нежнейшие сырники, которые всегда идеальны. Секрет — в правильных пропорциях ингредиентов, и вы навсегда забудете обо всех проблемах. Хотите побаловать себя и семью замечательными сырничками? Тогда запоминайте рецепт!
Количество порций: 18-20

1. В глубокую мисочку отправьте все ингредиенты: творог, яйца, муку, манку, соль, сахар, разрыхлитель. Аккуратно перемешайте руками до однородности.

2. Оставьте творожную массу минут на 10, а затем разделите её на небольшие шарики одинакового размера.

3. Смочите руки в воде, из творожного шарика сформируйте аккуратный сырник.

4. На рабочую поверхность насыпьте немного муки. Выложите сырник, слегка обваляйте его в муке со всех сторон.

5. Разогрейте на сковороде немного масла.

6. Выложите сырники, жарьте на среднем огне с двух сторон до румяности.

7. Вот такая красота! Подавайте к столу нежнейшие сырники со сметаной, сахарной пудрой или сгущенкой, например. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version