Site icon Рецепты

Неаполитанский манник "Мильяччо"

Неаполитанский манник "Мильяччо"
Неаполитанский манник "Мильяччо"



Мильяччо — традиционный неаполитанский десерт. Интересен этот манник тем, что готовится без муки, поэтому и получается очень-очень нежным! Стало интересно? Заходите и смотрите рецепт!

Описание приготовления:

Кокосовое масло смело заменяйте сливочным! Также вполне можете добавить в тесто изюм, другие сухофрукты или орехи!
Количество порций: 4

1. Молоко, воду, цедру и кокосовое масло в кастрюльке доведите до кипения, цедру удалите, добавьте манную крупу. Хорошо перемешайте и охладите.

2. Яйца взбейте с сахаром, ванилином и солью.

3. Добавьте рикотту, манную массу.

4. Все хорошо взбейте миксером.

5. Форму смажьте маслом и посыпьте манкой.

6. Вылейте тесто.

7. Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке около 50 минут.

8. Перед подачей посыпьте сахарной пудрой. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version