- Тесто для пирожков — 1 Килограмм
- Печень — 1 Килограмм
- Большая морковь — 1 Штука
- Лук — 2 Штуки (большого размера)
- Соль, перец — — По вкусу
- Растительное масло — — По вкусу
Начинка с печенью для пирожков — очень простая, недорогая начинка. Лично я люблю пирожки с печенью больше, чем пирожки с мясом. Готовится такая начинка легко и быстро, в чем ее еще один большой плюс.
Описание приготовления:
Начинка с печенью для пирожков готовится очень просто. Ингредиентов для начинки нужно совсем немного — килограмм печени (я предпочитаю говяжью), соль, перец, морковь и лук. Возможно, приготовить такую начинку у Вас не получится без мясорубки, однако сегодня, в наш продвинутый век, практически в каждом доме есть кухонный комбайн с нужной насадкой, которая поможет решить проблему. Чтоб пирожки были максимально вкусными — кладите как можно больше начинки, секрет этот просто, но действенен 🙂
Успехов и приятного аппетита!
Количество порций: 8