Site icon Рецепты

Начинка из фарша для пирожков

Начинка из фарша для пирожков
Начинка из фарша для пирожков



Домашние пирожки — это самая вкусная выпечка. Хочу рассказать вам свой рецепт начинки из фарша для пирожков.

Описание приготовления:

Можно делать пирожки с разной мясной начинкой. Для приготовления начинки из фарша для пирожков я беру отварную свинину и делаю из нее фарш. Так пирожки запекаться будут быстрее, да и нежнее мясо будет потом. Я еще добавляю грибы для полноты вкуса. Смотрим далее рецепт.
Количество порций: 3-4

Отварное мясо надо пропустить через мясорубку.

Лук обжариваем.

Грибы режем, обжариваем с луком.

Потом добавляем фарш из отварной свинины. Жарим еще минут 5. Солим, перчим.

Пирожки у меня из картошки. Тесто я делала из отварной картошки с яйцами и мукой. Выкладываем начинку из фарша на тесто.

Хорошенько лепим пирожки. Жарим в масле на сковороде с двух сторон до золотистого цвета. Кстати, можно и запечь.

Вот такие пирожки с готовой начинкой из фарша для пирожков. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version