Site icon Рецепты

Начинка из квашеной капусты для пирожков

Начинка из квашеной капусты для пирожков
Начинка из квашеной капусты для пирожков



Мне кажется, что пирожки не могут надоесть, даже если их есть пару раз в неделю. Это потому, что можно поменять любую составляющую этой выпечки. Всё по вашему вкусу. Посмотрите и мой вариант.

Описание приготовления:

В своём рецепте я описала, как приготовить начинку из квашеной капусты для пирожков. Естественно, что она будет чуть кисловатая, но это можно урегулировать солью и сахаром. Это классическое блюдо русской кухни не зря до сих пор так популярно, ведь оно простое, сытное и вкусное. Детям тоже понравилось.
Количество порций: 10

Капусту промойте под краном в дуршлаге. Затем отварите её в кипячёной воде в течение 10-15 минут. Воду слейте. Откиньте капусту на дуршлаг, чтобы стекли остатки воды.

Лук очистите и мелко нашинкуйте.

Обжарьте его на небольшом количестве масла до мягкости.

К луку добавьте капусту. Перемешайте и жарьте в течение минут 5.

В конце добавьте оставшееся масло. Перемешайте.

Начинку полностью остудите, и продолжайте готовить пирожки дальше.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version