Site icon Рецепты

Начинка для тарталеток с печенью трески

Начинка для тарталеток с печенью трески
Начинка для тарталеток с печенью трески



Закуски и салаты на столе все больше замещают собой горячие блюда, это зачастую быстрее проще и удобнее. Тем более, когда речь идёт о подготовке праздничного застолья. Попробуйте такой вариант!

Описание приготовления:

Чудесная начинка для тарталеток с печенью трески и сыром сделает свое дело — гости еще долго не забудут ваши угощения! Лёгкие и нежные, тарталетки вполне могут стать вашими любимцами, тем более что вариант, как приготовить начинку для тарталеток с печенью трески, крайне прост.
Количество порций: 8-9

Яйца отвариваем вкрутую, остужаем. Отделяем белки от желтков. Натираем белки на мелкой терке. Они пойдут в начинку.

Желтки мелко крошим. Их мы используем чуть позже для украшения готовой закуски.

Теперь возьмём кусок сыра твёрдых сортов. Трем его на мелкой терке.

Печень трески выкладываем из баночки и разминаем вилкой.

Все ингредиенты из предыдущих шагов (кроме желтка) помещаем в удобную глубокую салатницу, добавляем к ним майонез.

Перемешиваем всё до получения густой, достаточно однородной массы.

Зеленый лук нарезаем перышками. Он понадобится нам в последнюю очередь, но лучше заготовить его заранее.

Раз все уже подготовлено, можно приступать к наполнению песочных тарталеток. Наполняем каждую корзиночку начинкой, используя чайную ложечку придаем ей форму небольшой горочки.

Посыпаем получившиеся заготовки желтком. Остался только один маленький штрих — и можно будет подавать закуску к столу.

Выкладываем наши тарталетки на тарелку, посыпаем их перышками зеленого лука.

Вот и все, закуска к праздничному столу готова.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version