Site icon Рецепты

Начинка для пирожков с мясом

Начинка для пирожков с мясом
Начинка для пирожков с мясом



Готовим сочную и пикантную начинку для мясных пирожков. Моя интерпретация рецепта начинки для пирожков с мясом вашему вниманию.

Описание приготовления:

Для приготовления начинки для пирожков с мясом я беру говяжий фарш (делаю сама, так удобнее и надежнее). Можете разбавить фарш свининой. Я привыкла делать пирожки из дрожжевого теста. Но можно успешного и из слоеного, например. С такой начинкой вы можете приготовить и зразы, и пирог, а не только пирожки.
Количество порций: 5-6

Подготовьте ингредиенты.

Лук порежьте мелко, обжарьте.

Потом добавляем фарш, масло сливочное и специи. Перемешайте и жарьте до готовности.

Вот такой готовый фарш получается. Прежде чем делать пирожки, дайте начинке остыть.

Потом лепим пирожки.

Можете смазать яйцом. Отправьте в духовку на минут 15-20 при 220 С.
Вот такие пирожки с начинкой для пирожков с мясом. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version