Site icon Рецепты

Начинка для пирожков из моркови

Начинка для пирожков из моркови
Начинка для пирожков из моркови



Морковка может быть не только полезной, но и вкусной. Особенно в пирожках. Не верите? Тогда рецепт начинки для пирожков из моркови специально для вас!

Описание приготовления:

Предлагаю приготовить эти пирожки из дрожжевого теста. Я беру готовое, хотя можно приготовить и самостоятельно. В этом нет ничего сложного. Для приготовления начинки для пирожков из моркови нам понадобится свежая морковка. Я люблю сладкую. Кстати, можно делать и зразы с такой начинкой, а можно вареники.
Количество порций: 3-4

Подготовьте ингредиенты.

Морковь варим до готовности и чистим.

Морковь измельчите в блендере. Потом обжарьте в сливочном масле, влейте сливки и томите, пока они не впитаются.

Даем начинке остыть, замесите тесто или раскатайте готовое. Делаем небольшие лепешки и лепим пирожки.

Готовятся пирожки быстро: минут 15-20 в духовке при температуре 200 градусов.

С начинкой для пирожков из моркови получается прекрасная домашняя выпечка. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version