-
Капуста белокочанная
/
Капустa
—
1 кг -
Морковь
—
1 шт -
Лук репчатый
—
1 шт -
Лист лавровый
—
1 шт -
Перец черный
(молотый)
—
по вкусу -
Соль
—
по вкусу -
Масло подсолнечное
(примерно)
—
20 мл
Время приготовления:
-
Нарезаю лук не очень мелко. На крупной терке натираю морковь. Капусту шинкую также на специальной терке.
-
На подсолнечном масле поджариваю лук. Все делаю на максимальном огне и постоянно перемешиваю.
Через пару минут добавляю морковь. Обжариваю её с луком еще минутку. -
Теперь капуста. Выкладываю её в сковороду, бросаю лавровый листочек кусочками, солю, перчу (я не добавляю в эту капусту ни помидоры, ни томатный сок). И, постоянно перемешивая, тушу 4 — 5 минут.
Готово!