Site icon Рецепты

Начинка для пирога и пирожков из капусты

Начинка для пирога и пирожков из капусты
Начинка для пирога и пирожков из капусты


Это классическая начинка из свежей капусты для пирожков и пирогов. Готовится очень просто и из самых простых продуктов, которые всегда есть под рукой, при этом пирожки с этой начинкой всегда получаются очень вкусными.

Для приготовления начинки из капусты для пирогов и пирожков, возьмите продукты по списку. Яйца нужно отварить, остудить в холодной воде, очистить.

Капусту помыть, обсушить, нашинковать.

Обжарить на растительном масле нарезанный репчатый лук.

Добавить нашинкованную капусту.

Добавить рассол от маринованных огурцов, немного сахара, соли и молотого перца.

Тушить до мягкости.

Добавить нарубленный укроп, начинку хорошо перемешать.

Добавить нарубленные вареные яйца.

Еще раз хорошенько перемешать капустную начинку для пирогов и пирожков, остудить.

Остается только приготовить любимое тесто и выпечь пирожки.

Начинка для пирога и пирожков из капусты готова. Приятного!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version