- Колбаса вареная — 150 Грамм
- Колбаса полукопченая — 150 Грамм
- Лук репчатый — 1-2 Штук
- Сало или бекон — 75 Грамм
- Сыр твердый — 250 Грамм
- Помидоры свежие — 2-3 Штук
- Майонез — 2 Ст. ложки
- Кетчуп — 1-2 Ст. ложек
Что может быть вкуснее домашней пиццы? Только домашняя пицца 🙂 Вкусная, сытная, ароматная и приготовленная с любовью. У нее только один недостаток — съедается она слишком быстро.
Описание приготовления:
Я довольно часто готовлю дома пиццу — ее любят все мои родные. Чаще всего пицца делается из того, что есть в холодильнике. В ход идет все — вплоть до вареной картошки и соленых огурцов. Фантазировать на тему начинки для домашней пиццы можно бесконечно. Остановимся на наиболее простом варианте — начинка для домашней пиццы, приготовленная по этому простому рецепту устроит всех. Пицца получится сытной, сочной и ароматной. Готовим!
Количество порций: 1