Site icon Рецепты

Начинка для бутербродов

Начинка для бутербродов
Начинка для бутербродов



Путешествуя по Европе я привезла немало рецептов и идей. Хочу поделиться с вами рецептом начинки для бутербродов из тунца. Это оригинальный и полезный рецепт, особенно для тех кто ест мало рыбы.

Описание приготовления:

Рыбная начинка для бутербродов и в частности тунец, широко используется на Мальте. Если семья едет на пикник к морю, то в программе обязательно тунец, белый хлеб и оливковое масло, а еще томатная паста с чесноком. Мой рецепт сделан по мальтийским мотивам, между собой мы называем бутерброд с рыбной начинкой европейским. У него может быть много модицикаций. Успехов и приятного аппетита!


Количество порций: 8

Подготовить продукты.

Яйца сварить и очистить.

Из консервы слейте лишнюю жидкость и разомните рыбу вилкой в миске, добавьте яйца.

Добавьте к тунцу мелко порезанный перец.

Добавьте лук.

Приправьте тунца специями и майонезом.

Намажьте хлеб смесью из тунца.

Сверху уложите кружочки помидора.

Накройте листом салата. Приятного аппетита!

Сверху можно накрыть еще одним куском хлеба.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version