- Растительное масло — 3-4 Ст. ложек
- Говяжьи кости — 3 Килограмма
- Луковица — 200 Грамм
- Морковь — 100 Грамм
- Стебель сельдерея — 100 Грамм
- Томатная паста — 200 Грамм
- Чеснок — 3-8 Зубчиков
- Специи и зелень — По вкусу (лавровый лист, петрушка, тимьян, перец горошком, соль)
Хочу поделиться с вами идеей, как приготовить насыщенный говяжий бульон с предварительно запеченными костями. Он получается удивительного коричневого цвета, ароматный и наваристый. Стоит попробовать!
Описание приготовления:
Такой бульон можно использовать в качестве основы для любого супа или подливы. Рекомендую сразу варить большую порцию, ведь его можно заморозить. Такого вкусного и наваристого бульона вы точно еще не пробовали. Рекомендую рецепт на заметку!
Количество порций: 1
Приятного аппетита!