Site icon Рецепты

Насыпной яблочный пирог

Насыпной яблочный пирог
Насыпной яблочный пирог


Тесто

  • Мука пшеничная

    /

    Мука


    110 г

  • Крупа манная


    130 г

  • Сахар


    150 г

  • Разрыхлитель теста

    (с горкой)

    1 ч. л.

  • Ванильный сахар


    2 ч. л.

  • Соль


    0,5 ч. л.

Начинка

  • Яблоко

    (в натёртом виде)

    700 г

  • Корица


    2 ч. л.

  • Орех мускатный


    0,5 ч. л.

  • Сок лимонный


    2 ст. л.

Дополнительно

  • Масло сливочное

    (холодное)

    150 г

  • Сахар коричневый


    по вкусу

  • Сахарная пудра


    по вкусу

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version