Для приготовления насыпного пирога с мандаринами подготовьте продукты по списку.
Сливочное масло должно быть из холодильника.
Смешайте все составляющие для теста, кроме яйца.
Перетрите в крошку.
Затем добавьте яйцо и быстро приготовьте тесто, которое будет напоминать мокрый песок, но в то же время если вы сожмете его в кулаке, оно образует комок.
Отставьте в сторону.
Для начинки смешайте мандарины, муку и сахар.
Перемешайте.
Большую часть крошки-теста выложите в форму, застеленную пергаментом, и слегка утрамбуйте.
На крошку выложите начинку, разровняйте.
Поверх начинки распределите оставшуюся крошку.
Выпекайте насыпной пирог с мандаринами в разогретой до 180 градусов духовке 40 минут.
Фруктовый пирог готов.
Остудите его в форме, затем подавайте.
Приятного чаепития!