Site icon Рецепты

Насыпной пирог с мандаринами

Насыпной пирог с мандаринами
Насыпной пирог с мандаринами


Для приготовления насыпного пирога с мандаринами подготовьте продукты по списку.

Сливочное масло должно быть из холодильника.

Смешайте все составляющие для теста, кроме яйца.

Перетрите в крошку.

Затем добавьте яйцо и быстро приготовьте тесто, которое будет напоминать мокрый песок, но в то же время если вы сожмете его в кулаке, оно образует комок.

Отставьте в сторону.

Для начинки смешайте мандарины, муку и сахар.

Перемешайте.

Большую часть крошки-теста выложите в форму, застеленную пергаментом, и слегка утрамбуйте.

На крошку выложите начинку, разровняйте.

Поверх начинки распределите оставшуюся крошку.

Выпекайте насыпной пирог с мандаринами в разогретой до 180 градусов духовке 40 минут.

Фруктовый пирог готов.

Остудите его в форме, затем подавайте.

Приятного чаепития!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version