Site icon Рецепты

Настоящая пицца

Настоящая пицца
Настоящая пицца



Хочу показать вам, как приготовить настоящую пиццу. Для меня настоящая — это приготовленная на самодельном тесте, с вкусной и изысканной начинкой. И этот вариант точно оценят настоящие гурманы.

Описание приготовления:

Это просто объедение и наслаждение для глаз, а не пицца. Я не смогу передать словами, насколько она хороша.

Если вы заядлый мясоед, думаю, можно добавить в начинку кусочки качественного хамона или немного бекона.

Количество порций: 6

Для теста теплую воду, сахар и дрожжи смешайте в миске. Отдельно просейте муку с солью, добавьте туда ложку масла и дрожжи, все перемешайте.

Теперь тесто вымесите на столе, присыпанном мукой, и верните в миску, настаивайте полтора-два часа.

Теперь в сотейнике соединим бальзамик и сироп и будем варить минут 15-20, пока не останется около четверти всего объема жидкости.

Лук порежьте четвертькольцами и отправьте на сухую сковороду. Он должен стать коричневым. Затем влейте 30 мл воды, выпарите ее, добавьте немножко масла и соль. Готовьте 5 минут. Должен получиться лучок красивого коричневого цвета.

Тесто раскатайте на присыпанной мукой поверхности, наколите вилкой и смажьте маслом.

Фиги вымойте и нарежьте дольками, распределите на тесто лук, покрошите сыр, выложите фиги. Переместите пиццу на противень и выпекайте в разогретой духовке при 180 градусах, пока она не станет богатого золотистого цвета.

При подаче выложите рукколу и сбрызните все бальзамической заправкой.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version