- Свекла — 1 Штука
- Зеленый лук — 1 Пучок
- Сыр твердый — 200 Грамм
- Грецкий орех — 50 Грамм
- Отварные куриные яйца — 2 Штуки
- Телятина отварная — 400 Грамм
- Майонез, соль, черный молотый перец — По вкусу
Нарын — это такой город в Кыргызстане. Он является административным центром Нарынской области. Салат назван в честь города. Салат «Нарын» очень вкусный, сытный и доступный для домашнего приготовления.
Описание приготовления:
Как приготовить салат «Нарын» вы узнаете тут. Поможет вам в этом наш пошаговый рецепт с фото и подробное описание процесса приготовления.
Попробуйте приготовить этот салат, и он вам понравится. Тут использованы овощи, отварное диетическое мясо, а майонез можно заменить сметаной или использовать для заправки салата соус, состоящий (в равных пропорциях) из сметаны и майонеза.
Количество порций: 4