- Мука — 2.5 Стакана (2 стакана в тесто и полстакана — в крем)
- Сметана — 1 Стакан
- Молоко — 1 Стакан
- Сахар — 2 Стакана (1 стакан — в крем, 1 стакан — в тесто)
- Сливочное масло — 200 Грамм
- Яйцо — 1 Штука
- Сода — 0.5 Чайных ложки
Для всех тех, кто, как и я, обожаем этот десерт, рекомендую узнать, как приготовить «Наполеон» на сковороде, это гораздо упрощает процесс готовки, а всем знакомый нежнейший вкус остается неизменным!
Описание приготовления:
Вот такой вот чудный «Наполеон» на сковороде в домашних условиях можно приготовить буквально за полчаса! Не знаю, как вы, а я проще рецепта этого чудесного лакомства не встречала! Так что рассказываю, как приготовить «Наполеон» на сковороде, а вы уж воспользуйтесь рецептом!
Количество порций: 5-6
Размягченное сливочное масло растереть, добавить молочную смесь. Растираем до однородности.