Site icon Рецепты

Наполеон без выпечки

Наполеон без выпечки
Наполеон без выпечки



Перед вами классический рецепт наполеона без выпечки. Конечно. настоящая классика — это когда вы коржи сами печете, но сейчас так много готовых коржей в продаже, что все больше девушек их покупают!

Описание приготовления:

Это очень простой рецепт наполеона без выпечки, и я с радостью с вами поделюсь! Лично я просто обожаю Наполеон во всех его консистенциях и видах, поэтому и вам настоятельно рекомендую попробовать этот «быстрый» вариант этого вкусного тортика. Он точно понравится и вам. и вашим близким!
Количество порций: 4-5

1. Коржи складываем друг на друга и меряем, насколько ровные. Аккуратно обрежьте и придайте будущему торту форму.

2. Теперь смешаем отдельно лимонный сок и цедру лимона вместе с 3/4 стаканами сахара. Отдельно взбиваем желтки с оставшимся сахаром. пока не побелеют, затем добавим сливки, масло и молоко, перемешаем до однородности. И вот только теперь эти две смеси кремов соединим.

3. Обильно смазываем торт кремом между коржами, сверху и по бокам. Посыпаем оставшейся крошкой от коржей.

4. Теперь пусть постоит в холодильнике хотя бы два-три часа. А потом его уже можно подавать!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version