Интересная намазка из сливочного масла с добавлением копченого сулугуни и измельченных листов нори. А по вкусу — как будто с копченой рыбой!)
Единственным небольшим замечанием к этой закуске считаю тот факт, что все-таки очень тяжело измельчить сулугуни в совсем уж мелкую крошку. Так намазка бы имела просто шикарную гладкую структуру. Измельчение сыра в блендере — очень результативное, но все же небольшие кусочки сыра в намазке попадаются. Это все не страшно на фоне изумительно рыбно-копченого вкуса! Очень интересно получается.))
Подготовьте размягченное сливочное масло, сыр сулугуни копченый и нори.
Сыр крупно нарежьте, поместите в чашу блендера…
… и измельчите максимально мелко.
Нори нарежьте кухонными ножницами на небольшие кусочки и измельчите в кофемолке до состояния порошка.
В чашу блендера, где находится сулугуни, добавьте мягкое масло и измельченные листы нори.
Перекрутите все вместе, чтобы намазка приобрела однородную структуру.
Намазка с копченым сулугуни и нори готова! Подавайте такую закуску комнатной температуры, чтобы ее можно было легко нанести на хлеб или тост.
Приятного аппетита!)