Site icon Рецепты

Намазка с копченым сулугуни и нори

Намазка с копченым сулугуни и нори
Намазка с копченым сулугуни и нори


Интересная намазка из сливочного масла с добавлением копченого сулугуни и измельченных листов нори. А по вкусу — как будто с копченой рыбой!)

Единственным небольшим замечанием к этой закуске считаю тот факт, что все-таки очень тяжело измельчить сулугуни в совсем уж мелкую крошку. Так намазка бы имела просто шикарную гладкую структуру. Измельчение сыра в блендере — очень результативное, но все же небольшие кусочки сыра в намазке попадаются. Это все не страшно на фоне изумительно рыбно-копченого вкуса! Очень интересно получается.))

Подготовьте размягченное сливочное масло, сыр сулугуни копченый и нори.

Сыр крупно нарежьте, поместите в чашу блендера…

… и измельчите максимально мелко.

Нори нарежьте кухонными ножницами на небольшие кусочки и измельчите в кофемолке до состояния порошка.

В чашу блендера, где находится сулугуни, добавьте мягкое масло и измельченные листы нори.

Перекрутите все вместе, чтобы намазка приобрела однородную структуру.

Намазка с копченым сулугуни и нори готова! Подавайте такую закуску комнатной температуры, чтобы ее можно было легко нанести на хлеб или тост.

Приятного аппетита!)

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version