Site icon Рецепты

Намазка из яиц и плавленого сыра

Намазка из яиц и плавленого сыра
Намазка из яиц и плавленого сыра


Для приготовления намазки из яиц и плавленого сыра подготовить из списка необходимые ингредиенты. Яйца сразу сварить до готовности в течение 9 минут.

Очистить лук, чеснок и морковь. Лук нарезать кубиками, морковь натереть на тёрке.

В сковороде разогреть растительное масло и обжарить лук с морковью до мягкости. Оставить остывать.

В блендер поместить очищенные варёные яйца, обжаренные овощи и чеснок. Нарубить укроп и также добавить его в чашу. Всыпать паприку, соль и перец.

Всю массу измельчить, используя насадку «металлический нож».

Переложить полученную массу в тарелку, добавить плавленый сыр.

Добавить в намазку по вкусу лимонный сок — 1-2 столовых ложки — и ещё раз хорошо перемешать.

Намазка из яиц и плавленого сыра готова. Несколько бутербродов можно сделать сразу, остальное переложить в банку с крышкой и хранить в холодильнике 2 дня.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version