Site icon Рецепты

Намазка из печени трески

Намазка из печени трески
Намазка из печени трески



Закуска готовится очень просто и быстро. Всегда выручит хозяйку при нехватке времени и подойдет для быстрого перекуса или заменит полноценный завтрак. Берите на заметку рецепт!

Описание приготовления:

Бутерброды с печенью трески будут пользоваться особым успехом среди многочисленных закусок на праздничном столе. Эту закуску очень легко и просто готовить!
Количество порций: 3-4

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления намазки. Печень трески берите хорошего качества, чтобы это была именно печень трески кусочками, а не какой-нибудь паштет.

Куриные яйца отварите вкрутую, охладите и очистите.

Очищенные яйца натрите на терке или разомните вилкой.

Добавьте печень трески без масла, разомните вилкой.

Добавьте сливочный сыр и сметану.

Укроп мелко нарежьте, чеснок пропустите через пресс. Добавьте их к ингредиентам, тщательно перемешайте.

Намазка готова!

Для подачи намазки подсушите хлеб в сухой сковороде в течение нескольких минут с двух сторон или в тостере.

Намажьте намазку на подсушенный хлеб и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version