Site icon Рецепты

Намазка для бутербродов из рыбных консервов

Намазка для бутербродов из рыбных консервов
Намазка для бутербродов из рыбных консервов


Рыбную намазку на бутерброды будем готовить из следующих продуктов.

Извлеките рыбные консервы из масла, удалите крупные кости, хребты. Рыбу разомните вилочкой. Для рецепта подходят любые консервы в масле — сардины, тунец, лосось или скумбрия. Я использовала сардины.

Яйца сварите вкрутую — после закипания воды варите 8 минут. Остывшие яйца почистите и натрите на мелкой терке, всыпьте к рыбе. Слегка посолите яйца.

Натрите на мелкой терке мягкий, со сливочным вкусом, плавленый сыр. Добавьте сыр в емкость с остальными ингредиентами.

Добавьте майонез и поперчите по вкусу.

Хорошо перемешайте намазку, можете влить немного масла из баночки с консервами.

Намазку оставьте в холодильнике на 10-15 минут, затем подавайте к столу, выложив на кусочки хлеба или багета. Намазка для бутербродов из рыбных консервов получается очень ароматной и вкусной! Приятного вам аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version