Site icon Рецепты

Налистники с творогом

Налистники с творогом
Налистники с творогом



Наверное, каждому знаком вкус с детства любимых тоненьких налистников с творогом. Порадуйте своих близких этими вкусными воспоминаниями!

Описание приготовления:

Насколько я знаю, налистники с творогом — традиционное украинское и польское блюдо. Во всяком случае, сколько я гостила в польских и украинских деревнях, такие налистники там подают постоянно. Если взять хороший творог, то получатся они изумительно вкусными. При желании, в творог можно добавить изюм или другие сухофрукты. Итак, теперь благодарим щедрых украинцев за рецепт налистников с творогом, изучаем его и немедленно беремся за дело! 🙂
Количество порций: 5-6

Объедините все ингредиенты для теста и взбейте венчиком или блендером.

Разогрейте сковороду на среднем огне. Добавьте немного сливочного масла и приготовьте тоненькие блинчики.

Когда все блинчики будут готовы. В отдельной миске смешайте все ингредиенты для творожной начинки.

Теперь тонким слоем намажьте творожную массу на блинчик, так, как это показано на фото. Затем скручиваем блинчик и разрезаем его напополам.

Растопите на среднем огне сливочное масло и обжарьте до золотистого цвета свернутые блинчики.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version