Site icon Рецепты

Налистники с мясом

Налистники с мясом
Налистники с мясом


Налистники с мясом блюдо не быстрое, но очень вкусное. Налистники — это те же блины, только готовятся из пресного теста на воде. Налистники должны получится тонкими и эластичными, чтобы не трескались при заворачивании в них начинки.

Начинку я приготовила из вареного мяса с жареным луком. Получилось отличное блюдо и время было потрачено не зря.

Для того чтобы приготовить налистники со свининой, подготовим продукты по списку.

Поставить вариться мясо. Для этого его нужно помыть и очистить от жира.

Приготовить тесто для налистников просто. Просеять муку в глубокую посуду. Вбить яйца и добавить соль. Начать перемешивать.

Постепенно добавить воду перемешивая очень хорошо, чтобы не было комочков.

Довести тесто до нужной консистенции, чуть более жидкое чем сметана. Добавить растительное масло и снова перемешать.

Жарить налистники на горячей сковороде, смазывая ее растительным маслом. Наливать тесто как можно тоньше.

Перевернуть налистник на другую сторону и подрумянить.

Пожарить налистники использовав все тесто.

Сваренное мясо остудить, репчатый лук почистить и нарезать кубиком. Обжарить мясо с луком на сковороде до готовности лука, добавить соль. Пропустить через мясорубку жареное мясо с луком. Полученный фарш будет начинкой для налистников.

Начинку выложить ложкой на середину налистника и свернуть его конвертиком.

Начинить все налистники фаршем.

На горячей сковороде обжарить налистники, сначала положить швом вниз, затем перевернуть на вторую сторону.

Налистники с мясом готовы.

Подавать со сметаной.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version