- Налим — 1-2 Штук
- Душистый перец — 1 Чайная ложка (Горошек.)
- Сметана — 300 Грамм
- Соль — По вкусу
- Специи для рыбы — По вкусу
- Лук репчатый — 2 Штуки
- Масло растительное — 2 Ст. ложки
Вкусное и нежное блюдо налим в сметане лучше подавать с картофельным пюре или рисом. Сметанный соус прекрасно дополнит эти гарниры. А рыбка по этому рецепту будет особенно нежной.
Описание приготовления:
Налим в сметане готовится недолго. Если рыбка уже очищенная, то на весь процесс уйдет около получаса. Ароматное и вкусное блюдо понравится всем вашим домочадцам. Получается не жирным, а скорее нежным. Налим — рыба малокостистая, поэтому кушать его одно удовольствие. Итак, смотрите, как приготовить налима в сметане, и приятного вам аппетита.
Количество порций: 3-4