Site icon Рецепты

Налим в духовке

Налим в духовке
Налим в духовке



Налим — это пресноводная рыба из семейства тресковых. Она является самой большой в своём роде, находили особи весом даже в 18 килограммов! Да и средние рыбки тоже часто попадаются крупными.

Описание приготовления:

Мне довелось недавно поработать с этой рыбкой. Я решила, что не буду разделять её, а оставлю практически целиком. Поэтому предлагаю вам прочитать, как приготовить налим в духовке под майонезом. К нему я сразу запекла картофель. Простое и сытное блюдо, которое понравится многим любителям рыбы.
Количество порций: 3

Налима помойте и очистите. Удали плавники, внутренности, голову, хвост. Оставьте только филе.
В промасленный противень уложите рыбу. По бокам выложите очищенный и нарезанный картофель. Промажьте всё майонезом. Налима сбрызните соком лимона. Добавьте соль и специи по вкусу.
Запекайте блюдо при 200 градусах в течение одного часа. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version